Apr 15, 2013

Kopdar MP di Danau UI, 15 April 2013


Hari Sabtu kemarin Kopdar MP di Danau UI, jadwalnya jam 10.00, akunya baru dari rumah jam 10, hahahaha Meskipun MP (Multiply) udah bubar, banyak yg masih  berkomunikasi di FB.
Berhubung disaranin bawa Potluck, aku yg belom jago dalam urusan perkuean dan masak memasak memilih bawa yg simpel-simpel aja, apakah itu? Bawa buah, tepatnya semangka. Aku mikirnya segar aja itu semangka yg merah merekah dan pastinya manis kayak aku dimakan siang-siang di pinggir danau pulak, hahaha Tak lupa aku bawain juga pisau buat jagal itu semangka :)
Dan ternyata bener lho semangkanya sold out, syenang deh yg bawa

Aku sampai di TKP sekitar jam 11.00, sepi aja itu pinggir danau UI ga ada tanda-tanda adanya Kopdar. Buka FB ternyata Mas Tiar udah datang "Numero Uno" katanya. Alhamdulillah dia ninggalin No HP, jadi bisa ngubungin, secara belom pernah ketemu sama sekali, hahaha
Akhirnya ketemu juga sama Mas Tiar dan aku jadi orang kedua. Setelah 30 menit ditunggu akhirnya Mbak Arie dan Mbak Nies datang. Kita foto-foto itu makanan dan diupload ke FB supaya pada cepet datang, pasti pada ijo matanya kalau liat makanan, hahaha

Yg kiri Cake Buah Naga dari Batam, sebenernya ada lagi makananya : Lapis Surabaya, Bolu Ketan Item, Makaroni Skotel, Rujak Colek, Aqua gelas (3dus)
Dan akhirnya secara perlahan tapi pasti para peserta kopdar pun berdatangan, hahaha
Ngobrol ngalor ngidul, ketawa-ketiwi bareng, dengerin penjelasan pemakaian tabung gas yg baik dan benar,  makan sampe kenyang tapi mulut tetep ngunyah mulu, dan tetep aku ga gemuk-gemuk :)
Resmi  bubaran dari Danau UI sekitar jam 15.30.

Yang enam orang : Mbak Arie, Mbak Nies, Mbak Wewed, Mbak Rika, Mas Suga dan aku lanjut karaoke di Margo City. Aku yg suaranya pas-pasan ini mah ga nyanyi-nyanyi, Mbak Arie yg suaranya bagus nan tinggi. Kita yg denger ampe ngeri, takut Dije, anaknya yg masih dalam perut tiba-tiba brojol, hahaha 
Makasih Mas Suga kita ditraktir karaoke :) *besok lagi....
Jam 7an lanjut makan di Solaria Sosialita, dan baru sampai di rumah jam 9 lebih, hehehehe
Kopdar yg menyenangkan :)
Kapankah ini yg di Blog berkopdar ria???

Narsis dulu ahhh sama penulis terkenal, siapa tahu nular, amin.....*mimpi... :)

6 comments:

  1. selamat bersilaturohim deh mbak, itu jajannya boleh dikrim kemari, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jajannya wis berpindah ke perut :)

      Delete
    2. aduh sudah di pindah ya, sayang sekali deh

      Delete
  2. wah, aku ga pernah kopdar euy..:D
    isin..hehehe..

    palingan kopdarnya perorangan aja..

    ReplyDelete

 

Copyright © 2008 Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez | Blog Templates created by Web Hosting Men