Mar 25, 2013

Thanks God, Refreshing :)


Alhamdulillah, di saat-saat seperti ini, saat bener-bener ga boleh berdiam diri dan menyendiri banyak acara refreshing yg bikin diri ini menemukan kembali siapa diriku yg sebenarnya, "The Real Me" gitu :)

Kalau aku dibiarin sendiri tanpa kegiatan, pikiran ini langsung melayang ke "two peoples" yg harus dienyahkan dari kepala. Yg pertama emang harus bener-bener dilupain dan dibuang jauh-jauh dari permukaan bumi, yg kedua ga pingin dilupain sih apalagi dibuang jauh-jauh, pengen nol dan netral aja, entah kenapa aku berharap padanya, yaaa udah deh kayak liriknya lagunya afgan ajah "kupasrahkan hatiku, takdir akan menjawabnya"
Untuk saat ini emang kepingin menikmati hidup bersama teman-teman, ga memikirkan 2 orang itu. Untuk orang kedua, aku menghilang dulu yaaa sambil berusaha sampai takdir menentukan *tsah....

Maka dari itu harus banyak kegiatan-kegiatan yg bikin aku fun dan akhirnya aku bisa menentukan jalan hidup yg terbaik. Inilah kegiatan-kegiatan yg udah dan akan dilaksanakan :
1. 23 Maret 2013, paint ball dan rafting di Citarik
2. 24 Maret 2013, mentoring dan makan-makan di Pondok Laras, Depok.
3. 25 Maret 2013, kopdar sama Mbak Tintin
4. 26 Maret 2013, nonton bareng The Croods
5. 28 - 30 Maret trip ke Bali
6. 13 April 2013 Kopdar Akbar Mp-ers
7. Bulan April (tgl belum dipastikan), trip ke Tegal Panjang

Aku juga lagi menanti-nanti ponakan kedua lahir, Zahra wanna be, cepet keluar yaaa nak, onty-onty udah ga sabar niey, nanti yg pinter yaaa cari jalan lahir, kerjasama sama ibu yaaa sayang....
Adakah yg punya kegiatan dan aku bisa join ke dalamnya? Mau dong..... Semmmmmaaaangaatttt, your life is beautiful girl :)

27 comments:

  1. hati2 kalau sudah kena virus "itu"

    dimanapun berada akan selalu membayangi

    pasti lagi galau abis yak? bagus itu memanfaatkan waktu utk ga larut pada 2 orang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhhh nooo !!!!!!
      Please give me the vaksin for this "virus"

      Hahahaha gundah gulana mbak :)

      Delete
    2. sayang sekali tidak ada obatnya.. ingat pepatah, obat sakit hati hanyalah kekasih hati -______-

      hayoooo :D

      Delete
    3. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.icoregames.blogspot.com

      Delete
  2. satu-satunya cara agar tidak selalu melamun ya begitu, harus banyak kegiatan..

    mo ikutan temu empi akbar ya, Ji..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mo ikut mbak kopdar...
      mbak ay ikut yaaa, biar bisa cipika cipiki kita :)

      Delete
  3. hem..
    Semoga sehat selalu, agar segala aktifitasnya berjalan lancar dan seru :)

    ReplyDelete
  4. padat sekali kegiatannya..semoga dilapangkan urusannya

    ReplyDelete
  5. How lucky YOU ARE... ENJOY it EVERY SINGLE DAY.... KEREN Uy EKA ternyata selalu bersyukur dan ngelakuin terbaik-terbaik... oh ya mau ponakan cewek or cowok ne?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita yg hidup di dunia ini beruntung koq :)
      amin..... semoga selalu bisa bersyukur dalam keadaan apa pun dan bisa melakukan yg terbaik yg aku bisa.
      Cewe dong.....
      Kamu kuliah di brawijaya ta?

      Delete
  6. kalo kata pak Mario "Sibuk is Good" hehehe...

    ReplyDelete
  7. Seruuuu rencananya. Have some good times ya Ji;)

    ReplyDelete
  8. who's the sencond person???? hhhmmmm, knp otak gw mengatakan "him" yah??? am i right???? perlu dicongkel lagi kah jay? apa malah harus gw gali nih??? hahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sapa yaaaaa? tulung doain aja lah dew, hehehehe

      Delete
  9. iya Mbak, mumpung masih mudaa..
    refreshing isdebes

    ReplyDelete
  10. kunjungan perdana..
    blog dan tutornya sangat menarik gan..

    oy jika berkenan saya ingin mengajak agan untuk saling follow.

    ReplyDelete
  11. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.buzzergames.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.buzzergames.blogspot.com

    ReplyDelete

 

Copyright © 2008 Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez | Blog Templates created by Web Hosting Men