Oct 21, 2013

Stretch Shower Puff


Kemarin belanja bulanan tertarik sama shower puff, alat bantu mandi buat "kosokan" (menggosok) badan, aku asal ambil aja. Pas sampe rumah bongkar isi belanjaan dan baru merhatiin itu shower puff-nya berjenis "Stretch Shower Puff", wkwkwkwk ternyata ga cuma celana jeans aja yang stretch. Langsung mikir maksudnya apa tohhh? Pas dibuka baru dehhh ngerti ternyata kalo talinya ditarik bisa panjang gitu. 

Kemasannya
Setelah dibuka...
Terus iseng merhatiin kemasannya,  yang ber-tag line "Mandi Lebih Bersih - Menjangkau Seluruh Area Tubuh" *bayangin gimana itu shower puff bisa menjangkau seluruh area tubuh. 

Tagline-nya


Cara makenya, hihihihi
Ndelalah itu kan ada talinya panjang kalau ditarik emang bisa buat gosok punggung. Tapi ga tahu yaaa beneran bersih apa ga. Kayaknya sihhhh lebih bersih "kosokan" pake batu kali, mngkin bisa buat garuk-garuk punggung pas di kamar mandi, wkwkwkwk langsung keingetan Mbah kalau mandi di kali minta dikosoi pakai batu kali. Dakinya beneran keluar dan rontok. Kalau pakai shower puff sih ga keliatan ada yang rontok, hihihihi

Kalau teman-teman "kosokan" pakai batu kali, shower puff macam ini, apa ga mandi blas?, hihihihi

Atau ada yang mau beli Stretch Shower Puff? Qiqiqiqiqiqi

.
.
.
Postingan iseng kala mabok soal.....

23 comments:

  1. kalo saya, pake batu Mbak. hebat ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya pakai serabut kelapa mas hehehehe

      Delete
    2. @mas zachflazz : hehehehe koyok mbahku iku mas :P
      @Arie Gond3s : kayak piring dong :P

      Delete
    3. batu bata ya mas ? woh keren tuh

      Delete
    4. Wah kalau saya cuma pake apa ya. Hmmm pake apa ya
      Bingunggggggggg

      Delete
  2. saya g pk dikosok.. mandi bebek doangan.. h-haayyy...

    ReplyDelete
  3. wahhh kebetulan gw pake nih mbo hehehe...
    bersih kho asal menggosoknya pake tenaga dan sabun cairnya yang cocok dengan badan biar bersih dan segar hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gitu yaaa kek ??? ihiiii ternyata elo pake beginian juga :)

      Delete
    2. jiaaaaah dari jaman ngekost dulu juga udah make beginian kale...
      demi kesehatan dan kebugaran badan jangan pernah kompromi wakakakakaka....

      Delete
  4. kalau saya mendingan pakai watu gandik atau kosokan biasa ajalah, kotor boloten biarin aja, emang dari sono nya kulitnya sudah item, hehehehe

    ReplyDelete
  5. di tempatku kok belum ada ya. Yang ada yang ukuran kecil aja. Mau nyari ah, kelihatannya enaak buat gosok badan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo beli di sini aja..... iyaa enak mas... apalagi kalo pas gatel, hehehehe

      Delete
  6. hlah disini seringnya mandi lumpur
    kalo ga pake sikat wc ga bakalan bersh, hehehe

    ReplyDelete
  7. aku ko' baru tau ada alat mandi begituan ya...maklum jarang mandi,

    ReplyDelete
    Replies
    1. manja yaaa pakde??? jarang mandi.... hehehe

      Delete
  8. alat bantu buat membersihkan badan semakin keren saja ya...namanya, bentuknya dan warnanya....asyik asyik :-)

    ReplyDelete

 

Copyright © 2008 Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez | Blog Templates created by Web Hosting Men