Sep 16, 2013

Kumpul-kumpul di Hari Minggu


Sabtu kemarin seharusnya ada janji sama Trio Kepluk di Ancol, berhubung pastinya pulang malem dari sana, mencari-cari tempat buat nginep lahhh, kemana lagi kalo bukan ke Ririn, hihihihi..... Kebetulan dia lagi ada di Kalibata, sekalian silaturahim gitu ceritanya :)

Ngabarin ke Ririn bakal nginep hari Sabtu, Minggunya mau sarapan bareng lanjut ke rumah Dewi, baru pindahan euy. Delalah ga jadi ke Ancol, malam pun mau berangkat ke rumah Ririn malas, hujan mengguyur kota Depok  bikin cuma pengen kruntelan aja di balik selimut :) 
Jadinya pagi-pagi berangkat ke rumah Ririn. Di sana ada Mas Banu a.k.a Pangeran Burung Uprit yg ceriwisnya melebihi burung uprit :P

Mereka maunya pergi ke Car Free Day di kawasan Sudirman - Thamrin, Mas Banu dah geret-geret sepeda roda tiganya ga sabar mau main sepeda. Karena pergi sama  bayi barang bawaan juga riweh, yaaaaa baby Zahra ikut, sekalian mau ngungsi karena rumah Eyange bakal difogging. Baru berangkat sekitar jam 8an, hihihihi..... Yaaaa niatnya emang bukan olahraga tapi sarapan dan nampang :D
Ujung-ujungna makan di Mc Donalds, hahahaha.... Ternyata Hash Brown itu enak yaaaa,  bikin nagih *kena racun junk food nih....
Hash Brown yg bikin nagih
Selesai sarapan jalan kaki bentar sambol putu-putu, hihihihi...

Baby Sitter Kece Beraksi :)
Mas Banu Megang Guguk
Selesai mejeng-mejeng ga jelas ke rumah Dewi di Mampang.....
Para krucil numpang mandi, makan dan tidur sebentar, yg sukses tidur ga bangun-bangun cuma tuan rumah..... Kaka Adine....
Kaka Adine lg Bubuk.... Mecing bener baju ama sprei ka....
Dua krucil lainnya bermain-main...
Mas Banu & Dede Zahra
Sebelum pulang foto dulu buat yg mau foto...
Bayi yg ikutan narsis cuma dede zahra
Yaaaaa ini sebenernya postingan narsis, hihihihi 
Isinya cuma foto-foto doang....
Abis ini main ke rumah siapa kita????

Ternyata cuma jadi asisten para emak-emak ini ngearawat anak berasa cyinnn capeknya. Dengerin problematika kehidupan rumah tangga cuma mesem-mesem sendiri dan bertanya-tanya "entar gw gimana yaaa???"

25 comments:

  1. saya juga mau di taruh di gledekan itu biar tidur saya nyenyak, hehe
    tidak jauh dari makanan ya mbak eka ini, huh.....jadi ngiler mbak...mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.... iyo yooo panganan terus sing dibahas, tapi ga lemu-lemu iki mas :D

      Delete
    2. pengen lemu di kumpo...xixixi *kabur

      Delete
    3. makanannya pas buat sarapan pagi....

      Delete
    4. apalagi kalau ada yg bayarin, ueeenaakkkk tenan :)

      Delete
  2. lha podo mbak, makane uakeeeh tapi yo ra lemu, ncene cacingen..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.... iyo iki..... padahal wingi iku mangane ga iku thok lho, iseh nambah mie ayam, es krim, rujak, kue nastar, empek-empek :)

      Delete
  3. besok saya mau ndorong kereta dorong yang isinya Mas Agus deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk..... kereta ohhhh kereta.... itu comment kapan dibuka toh mas zach?

      Delete
  4. Replies
    1. bawa kasur dan selimut sendiri yaaa mas?

      Delete
  5. saya cuma liat tuh gambar Popeye yang ada di kaos Mas Banu..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang itu sih yg paling jelas mass, hehehe

      Delete
  6. sudah pantes gitu nok bawa baby :p iyya junk food enak tapi kalo berjarak aja makannya, ga sehat juga sih makanan fast food :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jarang-jarang koq mbak makan fast / junk food. kalo keseringan kering dompetnya :)

      Delete
  7. aku terlalu gaptek dengan makanan asing gitu
    pokoknya kalo ibue ngajak makan aku manut saja mau dipesenin apa. palig banter bisa liat dari gambar doang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduhhhh dalam makanan juga ada istilah gaptek yaaa mas??? sebenernya aku juga gaptek sama makanan2 dr luar... ini karena terpaksa aja tinggal makan :D

      Delete
  8. kalau saya paling males kalau mau diajak makan yang aneh aneh, ndak bisa bilang namanya susah heheeh... kalau ada gambarnya baru suka, mau pesan tinggal tunjuk saja hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas.... aku biasanya juga nanya dulu ke mbak/masnya kalau yg aneh2, yg enak apa? rasanya gimana?, hehehe

      Delete
  9. wihh... kumpul-kumpul... seru tuh pastinyanya :)
    oh iya salam kenal untuk adminnya, saya suka sekali tampilan blognya... segar, bikin betah :), sukses follow #23, ditunggu FollBacknya... salam persahabatan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak..... udah aku follow back yaaaa.....
      seneng deh sama blognya mbak dee yg tentang astronomi :)

      Delete

 

Copyright © 2008 Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez | Blog Templates created by Web Hosting Men