Apr 27, 2013

Tes Kesehaan Jasmani 2013


lanjut
Ceritanya Menang niey, hehehe
Aloha.....
Apa kabar semuanya? Udah seminggu lebih ga ngeblog, maklum perempuan karier, hahahaha *sok sibuk
Ini kabar dari diriku.....
Kejadiannya udah seminggu berlalu, baru mood lagi ngeblog, hehehehe
Baiklah mari kita mulai.....
Jum'at, 19 April 2013 ada Tes Kesehatan Jasmani dari kantor, judulnya aja kayak gitu, sebenernya mah balap lari ngiterin Monas. Yaaa berhubung lagi demen olahraga termasuk jogging, ikut lah aku kegiatan itu.  Di bagian aku ada empat orang yg ikut, yaaa anggota Gank Somplak aja yg ikut. 

Pas hari H sampai kantor jam 6.30 langsung ke Monas, soale yg datang baru sedikit, daripada menunggu sendirian di ruangan, mending langsung ke TKP aja. Di jalan ketemu Bu Maissy sama temennya, bareng sama mereka deh, jadi ga garing-garing amat karena sendirian. Acaranya dimulai dengan pemanasan, senam gitu deh, lanjut lari berdasarkan umur. Aku masuk ke kelompok 20 - 29 tahun. Waktu jalan menuju tempat Start ketemu Ima, my soulmate waktu prajab, udah senang aja ada dia, bisa jadi partner maksudnya,  larinya kenceng cyin, maklum biasa naik gunung, Tapi  pas Start malah ga ikut, lari sendiri deh. 

Setelah muterin Monas sekali (trotoar terluar) sampai lah di tempat finish dan aku tercatat sebagai No. 2, hehehe ga nyangka aku bisa lari sampe menang. Ngos-ngosan cyiin..... Keringat pun mengucur dengan derasnya :) Lihat lah fotonya, yg menang badannya mungil-mungil, hahahaha Mungkin karena berbadan kecil kali yaaa larinya jadi kenceng. Berhubung udah juara boleh niey nantangin lari Someone, yg mana waktu itu dia bilang "belajar dulu lari, kalau udah bisa baru lo dateng ke gw" Fiuhhhhhh sombong bener ini si Someone, mentang-mentang doyan futsal yg sudah pasti lari-lari mulu. Ehmmmm emang dia masih inget yaaa? hahahaha I think NO

Selamat beristirahat semunya :)
Seeemmmaaangaattttt


6 comments:

  1. congrats ya :)
    someone nya kasih tau aja kalo kau dah bisa kayak kijang sekarang, larinya kenceng ..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya udah lupa deh mbak orangnya kalo pernah ngomong gitu, jadi yaaa "just forget it"

      Delete
  2. alhamdulilah masih kuat lari , eh ada jalannya gak pas larinya tuh atau lari terus mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lari terus dong.... maklum masih muda :)

      Delete
  3. wahhh selamat selamattttttttt,,,,, yah...
    sang pemenang narsis juga yah #ckckckc...

    ReplyDelete

 

Copyright © 2008 Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez | Blog Templates created by Web Hosting Men